g

7(499) 322-1019
Поиск туров
График работы
Мы работаем ежедневно
с 10.00 до 19.00,
в субботу c 11.00 до 16.00
воскресенье online
Обратите внимание
 VIP предложения на горнолыжных курортах в Альпах  14.01.2018
 Франция -Три Долины. Отдых класса люкс на курорте Мерибель, отель KAILA 5*   14.01.2018
 Пас де ла Каса - трассы просто огонь!  14.01.2018
 Хит 2018! Лез Арк 1950 - LE VILLAGE RESIDENCE P&V PREMIUM 5*  14.01.2018
 Резиденция в Ла Плань с прямым доступ к трассе  12.11.2017
 400 км белоснежных трасс в  Монженевре - Франция, Южные Альпы  14.01.2018
 Валь Торанс, 50 м от подъемника  13.01.2018
 Королевский отдых для истинных ценителей. Ишгль, Trofana Royal 5*   13.01.2018
 11 советов, как и когда ставить ребенка на горные лыжи  13.01.2018
 Ишгль, отель BRIGITTE 4* Super, сплошное блаженство в Австрии  12.01.2018
 Австрия, ИШГЛЬ 2017, Relax. If you can... Начать отдыхать!  12.01.2018
 Майрхофен 2018! Зимняя тирольская сказка...  12.01.2018
 Что выбрать в Зёльдене (Австрия) зимой 2018 года?  12.01.2018
 Итальянская #Червиния ждет...  12.01.2018
 Валь Торанс 2018 - лучшее катание в лучшей атмосфере.   12.01.2018
 Отдых класса "люкс" в Альпах. Италия - Мадонна ди Кампильо  12.01.2018
 Мерибель - настоящий альпийский шарм. Сердце Трех Долин  12.01.2018

Перечень документов, необходимых для получения визы в Норвегию

Официальный сайт посольства Норвегии в Москве

Компания на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы Консульством не могут быть приняты. Полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.

Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Норвегию (и тем самым – в другие государства Шенгенской зоны).
За обновлениями можно следить на сайте посольства Норвегии.

Важно:

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4
По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

Выходные и праздничные дни консульства Норвегии в Москве на 2016 год
Январь Март Май Июнь Ноябрь Декабрь
1, 2
29 1, 9, 10, 17, 20
12 1, 4
25, 26

Перечень необходимых документов:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трёх месяцев после истечения запрашиваемого срока визы; в паспорте должны быть как минимум две чистые страницы. Если у туриста «чистый» паспорт без виз в другие страны, необходимо предоставить предыдущий паспорт или его копию;
  • 2 цветные, новые, фотографии (3.5 х 4.5) на светлом фоне, на каждого туриста, в том числе и на детей вписанных в паспорт. Требования к фотографиям.
  • Копия российского паспорта (все страницы, включая незаполненные);
  • Анкета, в том числе и на детей вписанных в паспорт; в анкете в обязательном порядке должна стоять подпись заявителя;
  • справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью;
  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия;
  • В случае наличия собственных авиабилетов, необходимо предоставить копию авиабилетов или бронь на авиа перелет;
  • В случае наличия собственного полиса медицинского страхования, необходимо предоставить копию этого полиса. Полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания, территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро.

Индивидуальным предпринимателем:

  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;
  • Постановка на учет в налоговых органах;
  • Справка с места работы. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации;
  • справку, подтверждающую годовой доход

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

  • Справка с места учебы;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка, действующего на территории Норвегии и стран Шенгенского Соглашения. Копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Норвегия, с указанием в согласии с обязательными словами: в Норвегию, а также страны Шенгенского соглашения, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу.
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о лишении его родительских прав
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию 1ой страницы ОЗП + ксерокопию действующей шенгенской визы

Для пенсионеров и неработающих:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется;
  • Спонсорское письмо
  • Если поездку оплачивает близкий родственник необходимо подтверждение родства.

Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:

  • Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
  • Выписку из банковского счета, своего или спонсора,
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре).

Стоимость оформления виз:

  • для взрослого – 70 евро;
  • для ребенка младше 6 лет – бесплатно.
_____
Задать вопрос
(499) 322-1019
?? ?